• 02 41 53 19 53
  • Contact
  • Pôle commercial CAP SUD - ZAC du Champ Blanchard - Rue de l’Europe - 49400 DISTRE
  • Facebook
La boucherie saumuroise

Boucherie artisanale

La Boucherie Saumuroise travaille en étroite collaboration avec des producteurs LOCAUX (37/53/49/79/72/86) dans le respect de l’animal et avec une traçabilitésans failles des produits. Nos artisans fournissent à nos clients des viandes de qualité, d'origines  françaises, tendres & fondantes, idéales pour tous les fans de barbaque.  Notre boutique recoit des livraisons quotidiennes de viandes de porc et de volaille, et trois fois par semaine pour la viande de bœuf, le veau et l'agneau. Cette fréquence, nous assure une viande fraiche et de qualité.  

 

Une grande variété de viande au juste prix

Nos bouchers travaillent de façon traditionnelle des viandes de qualité, à partir de carcasses ou de quartiers de viande issue de producteurs locaux et conserver dans des chambres froides. Ils découpent, désosse et préparent la viande pour en extraire la substantifique moelle gustative. Que vous aimiez le bœuf, la volaille, le porc, l'agneau, les abats ou le veau, le lapin, les gibiers... notre boucherie-charcuterie artisanale a un savoir-faire qui répond aux besoins de tous les amoureux de la bidoche. La Boucherie Saumuroise offre un grand choix de viandes. 

Le juste prix c'est un tarif équitable qui profite à tous (éleveurs, fabricants et consommateurs). 

 

Un respect de l'animal (viande Française) 

La boucherie Saumuroise (boucherie charcuterie traditionnelle) travaille avec des éleveurs régionaux et des producteurs locaux, entre autres, avec EARL Beauvais à Baugé pour le porc ou le GAEC Villeneuve de ST Maurice la fougereuse pour le bœuf. La viande bovine provient de race à viande (Limousine, Blonde d’aquitaine, Parthenaise) élevée de façon traditionnelle, pour une viande de caractère. Le porc est élevé sur paille, les vaches, agneaux goûtent encore au plaisir du pâturage. Toutes nos viandes sont des produits du terroir d'origine France.
 
 

Un accès facile au magasin pour tous (particuliers / professionnels / associations)

La Boucherie Saumuroise est facile d'accès : situé dans la ZAC du Champ Blanchard (Pôle commercial CAP SUD - derrière BRICOMAN) via la nationale D960.

Notre établissement est accessible aux personnes en situation de handicap. Notre boucherie traditionnelle offre un espace de 125 m2de magasin, en open space, le client dispose d'une vue sur l’atelier où sont réalisés l’ensemble de nos fabrications.
 

Le matériel du boucher

Pour préparer les viandes au mieux nos artisans bouchers traditionnels utilisent des instruments de qualité dans notre atelier de découpe : couteaux de boucher, couteaux à saigner, couteaux désosseurs, couperets et feuilles de boucher, scies de boucher, fendoirs, taillanderie, attendrisseurs, fusils d'aiguisage, affuteuse... La viande est conservé dans des chambres froides dans nos locaux. 

 

Conseils pratiques: comment décongeler la viande ?

La boucherie Saumuroise
Producteurs et distributeurs authentique
de produits fermiers à Saumur. Retrouvez
nos sélections au rayon boucherie, charcuterie et traiteur.

 

Nos horaires d'ouverture

Du Lundi au Vendredi de 9h15-12h30 et de 14h00-19h00
Samedi de 9h15 - 19h00 (sans interruption)

Rejoignez-nous sur Facebook !


et restez informés de nos dernières actualités,
promotions et découvertes !
Restez informé
À propos